- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- Equipo de Trabajo
- Proyectos de Investigación
- Revistas y Journals
- Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratory for Automation and Energies
- Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
Tecnología de los Vegetales
El grupo de investigación en Tecnología de Vegetales, desarrolla líneas de investigación, a través de proyectos de financiamiento interno e externo, en los ámbitos de las tecnologías postcosecha (películas comestibles, envases activos y radiación ionizante), biotecnología vegetal (obtención de metabolitos bioactivos), pigmentos naturales, secado y desarrollo de productos de origen vegetal.




