- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- Equipo de Trabajo
- Proyectos de Investigación
- Revistas y Journals
- Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratory for Automation and Energies
- Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
Este grupo de Investigación focaliza su interés en la formulación y desarrollo de productos alimenticios innovadores utilizando metodologías alternativas. Se caracteriza por disponer de un equipo multidisciplinario, entre los que se realiza la factibilidad técnica y económica de los nuevos productos, como también las caracterizaciones químicas, microbiológicas y sensoriales. El grupo ha desarrollado proyectos de financiamiento interno y externo, ofreciendo además apoyo técnico y analítico en una gran gama de productos alimenticios.
Investigadores
Mg. Laura Almendares Calderón, académica del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Mg. Marcela Zamorano Riquelme, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.