- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- Equipo de Trabajo
- Proyectos de Investigación
- Revistas y Journals
- Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratory for Automation and Energies
- Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
Este grupo de investigación se aboca al estudio de la reología y textura de alimentos, análisis termofísicos, preservación y calidad de los alimentos, la visión computacional y la dinámica de fluidos.
Investigadores
Dr. Fernando Osorio Lira, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Dra. Silvia Matiacevich, postdoctorando.
A la fecha el equipo de trabajo lo completan tres estudiantes doctorales, cuatro estudiantes de magíster y 16 estudiantes de pregrado, quienes se encuentran desarrollando sus respectivas tesis de grado.