- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- Equipo de Trabajo
- Proyectos de Investigación
- Revistas y Journals
- Centros de Investigación
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratory for Automation and Energies
- Libros de Investigación - Tecnología y Sociedad
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia
Centros de Investigación
Al interior de la Facultad Tecnológica se han creado Grupos de Investigación y Desarrollo que buscan responder a los temas de interés que demanda la sociedad en determinado momento. Estos grupos se han estructurado como unidades funcionales que reúnen a los investigadores en torno a una temática común, la cual obedece a las líneas estratégicas que ha establecido el Plan Estratégico de la Facultad.
Estas unidades desarrollan proyectos de Investigación, Desarrollo e Innovación, los que son financiados, entre otros, por fondos concursables nacionales e internacionales.
Actualmente se distinguen los siguientes grupos de investigación:
- Calidad de la Carne
- Comunicación y Publicidad
- Formulación y Desarrollo de Productos Alimenticios
- Grupo de Agroecología y Medioambiente
- Laboratorio de Biotecnología y Microbiología Aplicada (LAMAP)
- Laboratorio de Envases (LABEN CHILE)
- Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías (GINT)
- Posibilismo
- Propiedades Físicas y Conservación de Biomateriales
- Tecnología de los Vegetales
- Laboratorio de Investigación en Automatización y Energías




