El decano de la Faculatd Tencológica, Mg. A.
- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia 2024
El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene por objetivo la formación de profesionales y académicos de alto nivel en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos, aptos para el desarrollo de investigación tecnológica, la creación y transferencia de conocimientos.
En particular, se pretende contribuir a generar los recursos humanos requeridos por nuestras áreas productivas del gran mundo de los alimentos, así como apoyar la formación de académicos del más alto nivel que ejerzan la docencia tanto en Chile como en otros países de la región.
Los graduados de este programa desarrollarán habilidades para:
El decano de la Faculatd Tencológica, Mg. A.
La Vicerrectoría de Investigación, Innovación y Creación invita a la capacitación para la comunidad académica de la...
Dr. Julio González Candía, Decano de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, invita cordialmente...
Con la presencia del rector de nuestra Casa de Estudios y destacadas y destacados miembros de la Facultad Tecnológica, se llevó a cabo, el pasado jueves 20 de julio, la ceremonia de Aniversario n°.54 de la Unidad Mayor.