Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La Universidad de Santiago de Chile, con amplia experiencia en el área de la ciencia, tecnología e ingeniería en alimentos ha creado el Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos el que persigue apoyar la formación de profesionales y académicos del más alto nivel, aptos para fomentar el desarrollo de la investigación tecnológica, la creación y transferencia de conocimientos, de forma tal que constituyan un aporte significativo al desarrollo del país en el complejo ámbito de los alimentos.

VISION: El programa de Doctorado tiene como visión ser un Programa Académico de referencia en la formación de recurso humano altamente capacitado en el área de Alimentos, con un creciente impacto a nivel Latinoamericano, constituyéndose en un ente que entrega soluciones a problemáticas del país y de la región en el área de alimentos.

MISION: El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como misión la formación de recursos humanos del más alto nivel en la investigación del área de alimentos, que ejerzan tanto a nivel productivo como académico no sólo en Chile sino también en la región, y así dotar de una masa crítica de investigadores de alto nivel en una de las áreas más dinámicas en I+D, como es el de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos.