El decano de la Faculatd Tencológica, Mg. A.
- Inicio
- Facultad
- Oferta Académica
- Estudiantes
- Docencia
- Investigación
- VIME
- Columnas de Opinión
- Academia 2024
La Universidad de Santiago de Chile, con amplia experiencia en el área de la ciencia, tecnología e ingeniería en alimentos ha creado el Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos el que persigue apoyar la formación de profesionales y académicos del más alto nivel, aptos para fomentar el desarrollo de la investigación tecnológica, la creación y transferencia de conocimientos, de forma tal que constituyan un aporte significativo al desarrollo del país en el complejo ámbito de los alimentos.
VISION: El programa de Doctorado tiene como visión ser un Programa Académico de referencia en la formación de recurso humano altamente capacitado en el área de Alimentos, con un creciente impacto a nivel Latinoamericano, constituyéndose en un ente que entrega soluciones a problemáticas del país y de la región en el área de alimentos.
MISION: El Programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene como misión la formación de recursos humanos del más alto nivel en la investigación del área de alimentos, que ejerzan tanto a nivel productivo como académico no sólo en Chile sino también en la región, y así dotar de una masa crítica de investigadores de alto nivel en una de las áreas más dinámicas en I+D, como es el de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos.
El decano de la Faculatd Tencológica, Mg. A.
La Vicerrectoría de Investigación, Innovación y Creación invita a la capacitación para la comunidad académica de la...
Dr. Julio González Candía, Decano de la Facultad Tecnológica de la Universidad de Santiago de Chile, invita cordialmente...
Con la presencia del rector de nuestra Casa de Estudios y destacadas y destacados miembros de la Facultad Tecnológica, se llevó a cabo, el pasado jueves 20 de julio, la ceremonia de Aniversario n°.54 de la Unidad Mayor.