Bain & Company está buscando estudiantes y recién egresados que se unan a su equipo como Associate Consultant y...
Cursos
Curso N°1: La economía circular y bioeconomía como mecanismos de reactivación post COVID.
Docente/institución: Dr. Oliver Campero Rivero (Bolivia).
- Dr. en Ingeniería Ambiental y manejo de aguas, Universidad de Huelva, España.
- Maestría en Economía de Ciencias Ambientales, en el Centro de Estudios Superiores (CESU) de la Universidad Mayor de San Simón, Bolivia.
- Ingeniero Agrícola, Universidad Mayor de San Simón, Bolivia.
Cupos: 25
----------------------------------------------------------
Curso N°2: Análisis de datos y Dashboard en Excel.
Docente/Institución: Ing. Fabián Lobos Lobos.
- Jefe de certificados ID, Fundación Impulso Docente.
- Profesor por Horas de Clases del Departamento de Tecnologías de Gestión, Universidad de Santiago de Chile.
- Ingeniero Civil Industrial, Universidad de Santiago de Chile.
- Licenciado en Ciencias de la Ingeniería, Universidad de Santiago de Chile
Cupos: lleno
---------------------------------------------------------
Curso N°3: Evaluación de vulnerabilidades asociado al fraude alimentario.
Docente/Institución: Mg. Cecilia de la Maza de la Maza (Chile)
- Magíster en Alimentos, mención calidad e inocuidad de los alimentos, Universidad de Chile.
- Postítulo en Ingeniería de la Calidad, Universidad de Santiago de Chile.
- Ingeniero en Alimentos, Universidad de Santiago de Chile.
- Entrenador Oficial ATP, del estándar internacional de la norma mundial de inocuidad alimentaria BRCGS Food Safety.
Cupos: 23
---------------------------------------------------------
Curso N°4: Desarrollos de alimentos: funcionales, optimizados, superalimentos, religiosos y funciones bióticas.
Docente/Institución: Dr. Rubén Horacio Olmedo
- Profesor Adjunto Seguridad Alimentaria y Legislación, Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba.
- Investigador Adjunto del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Córdoba del Consejo Nacional de Investigación Científica y Técnicas (ICYTAC-CONICET).
- Bioquímico.
- Doctor en Ciencias de la Ingeniería.
- Magister en Ciencias Agropecuarias.
- Magister en Emprendimiento eInnovación.
- Master en Dirección Comercial y Marketing.
- Master en Project Manager entre otros.
Cupos: lleno
---------------------------------------------------------
Curso N°5: Dimensionamiento de sistemas solares para viviendas.
Docente/Institución: Mg. Leandro Ampuero Nilo (Chile)
- Gerente General CERO POLVO SPA.
- Magíster en Gestión de la Innovación y el Emprendimiento Tecnológico, Universidad de Santiago de Chile.
- Tecnólogo en Telecomunicaciones, Universidad de Santiago de Chile.
Cupos: 23
---------------------------------------------------------
Curso N°6: Sistemas de gestión energética aplicado a equipos y procesos industriales.
Docente/Institución: Ing. Marcos Acosta Vargas (Colombia)
- Ingeniero Eléctrico.
- specialista en Gestión Eficiente de Energía.
- Estudiante 4to semestre del Doctorado en Ingeniería Energética. Universidad de la Costa, Barranquilla – Colombia.
- Docente Tiempo Completo del Programa de Ingeniería Eléctrica y Mecatrónica de la Institución Universitaria de Barranquilla IUB.
Cupos: 22
---------------------------------------------------------
Curso N°7: Herramientas tecnológicas para la transformación digital en las organizaciones.
Docente/Institución: Mg. Paul Pastén Castro (Chile)
- Profesor por Horas de Clases del Departamento de Tecnologías de Gestión, Universidad de Santiago de Chile.
- Magíster en Administración de Empresas, Universidad de Loyola, Estados Unidos.
Cupos: 22
---------------------------------------------------------
Curso N°8: Taller de habilidades emprendedoras.
Docente/Institución: Dr. Hugo Sierra Goldberg (Chile)
- Profesor por Horas de Clases del Departamento de Gestión Agraria, Universidad de Santiago de Chile.
- Doctor in Ciencias Agrícolas, Forestales y Veterinarias, Universidad de Chile.
Mg. Carlos Jara García (Chile)
- Profesor por Horas de Clases del Departamento de Gestión Agraria, Universidad de Santiago de Chile.
- Magíster en Administración de Empresas, Universidad de Chile.
Cupos: 24
---------------------------------------------------------
Curso N°9: En tiempos de incertidumbre los y las creativos(as) tienen la palabra.
Docente/Institución: Dr. Luis Alfredo Santibáñez Torrejón.
- Comunicador Audiovisual, Publicista y Licenciado en Comunicación y Marketing, Universidad de Artes y Ciencias de la Comunicación (UNIACC), Chile.
- Egresado del Magíster en Humanidades, mención en literatura, Universidad Adolfo Ibáñez, Chile.
- Máster en Comunicación Corporativa y Planificación Estratégica, Universidad Pontificia de Salamanca, España.
- Doctor en Comunicación y Gestión Estratégica del Conocimiento, Universidad Pontificia de Salamanca, España.
Cupos: 30
---------------------------------------------------------
Curso N°10: Principales cadenas agroalimentarias costarricenses: oportunidades y desafíos
Docente/Institución: Dr. Víctor Rodríguez Lizano (Costa Rica)
- Subdirector del Centro de Investigación en Economía Agrícola y Desarrollo Agroempresarial (CIEDA).
- Profesor de la Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios.
- Doctorado en Ciencias Agrícolas (Universidad de Costa Rica cotutoreado con CIRAD, Montpellier Francia).
- Maestría en Agronegocios Internacionales y Desarrollo Rural (Doble titulación Universidad de Talca, Chile-Universidad de Gottingen, Alemania)
- Licenciatura en Economía Agrícola y Agronegocios (Universidad de Costa Rica)
Cupos: 30
---------------------------------------------------------
Curso N°11: Seguridad alimentaria en Chile, aportes de la región Arica Parinacota.
Docente/Institución: Mg. Carlos Díaz Ramírez (Chile)
- Maestría en Ciencias. Gestión de calidad de alimentos. Universidad de Wageningen (Países Bajos).
- Licenciado en Ciencias Veterinarias y Pecuarias, Universidad de Chile.
- Médico Veterinario, Universidad de Chile.
- Profesor por Horas de clases del Departamento de Gestión Agraria, Universidad de Santiago de Chile.
Cupos: 28
---------------------------------------------------------
Curso N°12: Gestión y desarrollo de proyectos y negocios creativos y culturales en el contexto de los nuevos desafíos tecnológicos y sociales.
Docente/Institución: Dr. Paulo Faustino (Portugal)
- Postdoctorado en Ciencias de la Comunicación, Universidad de Nova de Lisboa.
- Doctorado en Ciencias de la Comunicación, Universidad Complutense de Madrid.
- Magíster en Sociología Económica de las Organizaciones, ISEG/Universidad Técnica de Lisboa.
- Director del Magíster en Comunicación y Gestión de industrias Creativas, Facultad de Letras de la Universidad de Porto.
- Fundador y Editor del Journal of Creative Industries and Cultural Studies – JOCIS
Cupos: 30
---------------------------------------------------------