Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Encuentro de Biotecnología de Levaduras (EBL-2018)
El Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos invitan al Encuentro de Biotecnología de Levaduras (EBL-2018). El evento reúne a investigadores provenientes de diferentes universidades y empresas nacionales que realizan investigación en diversas áreas de la biotecnología de levaduras. Estos microorganismos tienen una alta importancia biotecnológica e industrial, participando en los procesos de producción de vino, cerveza, pan, proteínas comerciales y compuestos de uso terapéutico. La actividad está orientada a investigadores, profesionales de empresas del rubro, estudiantes de pre y postgrado, así como también, público general interesado en esta temática.
El EBL-2018 se llevará a cabo el día 5 de abril en dependencias de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio (VIME), ubicado en Las Sophoras 175. Los interesados en participar deben inscribirse en el siguiente correo: francisco.salinas@usach.cl (link sends e-mail).
Fecha:
Jueves, 5 Abril, 2018 - 09:00





