Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Seminario "Impacto de la IA en el Desarrollo de la industria alimentaria"
Transformando el futuro de la alimentación
¡Únete al Seminario! "Impacto de la IA en el Desarrollo de la industria alimentaria"
El Departamento de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos (DECYTAL) de la Universidad de Santiago de Chile, junto con la Dirección de Vinculación con el Medio de la Facultad Tecnológica, les invita a participar del Seminario: "Impacto de la IA en el Desarrollo de la industria alimentaria", que se realizará el día miércoles 20 de noviembre, a las 11:20 horas, en Auditórium del Departamento de Ingeniería Industrial 4to. piso. Avenida Víctor Jara 3769, Estación Central, metro Universidad de Santiago.
Formulario de Inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1WvW4SEDLnsMpYsGn6_vDXHgYHrnAxj1wsAi5Zqww1HC0Nw/viewform

Jueves, Noviembre 7, 2024 - 10:30





