Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Contribuyendo en expertise: revisa nuestras últimas apariciones en prensa
El Dr. Francisco Zorondo, académico y director del Departamento de Gestión Agraria, publica estudio sobre la contribución de las áreas protegidas al bienestar humano, difundido en diversos medios de comunicación escrito y televisivo.
-
“Estudio chileno en revista internacional revela la contribución de las áreas protegidas al bienestar humano” - Terram, Codex Verde, Sustentable, Cooperativa TV, Radio Cooperativa, La Prensa de Curicó, Grafelberg noticias y Página V.
El Mg. Gustavo Alcántara, académico del Departamento de Tecnologías Industriales se refiere a temáticas de computación y tecnología en diversos medios escritos.
- “Taburete con metrónomo ayuda a que los músicos sigan el ritmo” - Las Últimas Noticias
- “Brave, un completo navegador que elimina rastreadores de búsqueda” - El Mercurio
El Dr. Claudio Martinez, académico del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y director del Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos en diversos medios de comunicación escrita.
- “Científicos chilenos producen vinos con menos grados alcohólicos” - El Mercurio
- “Desarrollarán tecnología basada en cepas de levadura” - Decoop Chile, Mundo agropecuario, G5 Noticias, Radio Valentín Leterier, Serena y Coquimbo, Radiohoy, País Lobo, Portal Agro Chile, Red Agrícola, El Lector, Valparaíso Noticias, Chillan online, Portal Frutícola y La Estrella de Quillota.





