Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos crean vídeo sobre cómo desinfectar correctamente los alimentos en medio de la Pandemia

La iniciativa desarrollada por estudiantes de Ingeniería y Tecnología en Alimentos se enmarcó en el contexto del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria

----------------------------------------------------------------------------------------------

El pasado domingo 7 de junio fue el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria (WFSD), oportunidad que, según lo comunicado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), busca llamar la atención e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad alimentaria, salud, prosperidad económica, agricultura, acceso a mercados, turismo y desarrollo sostenible.

En este marco, estudiantes del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica, desarrollaron un vídeo explicativo sobre cómo desinfectar correctamente los alimentos al llegar al hogar para asegurar su inocuidad, una actividad especialmente importante en los tiempos actuales que vive Chile y el mundo por la pandemia del Covid – 19.

VER VÍDEO

Miércoles, Junio 10, 2020 - 13:45