Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos crean vídeo sobre cómo desinfectar correctamente los alimentos en medio de la Pandemia
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El pasado domingo 7 de junio fue el Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria (WFSD), oportunidad que, según lo comunicado por la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA), busca llamar la atención e inspirar acciones para ayudar a prevenir, detectar y gestionar los riesgos transmitidos por los alimentos, contribuyendo a la seguridad alimentaria, salud, prosperidad económica, agricultura, acceso a mercados, turismo y desarrollo sostenible.
En este marco, estudiantes del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Facultad Tecnológica, desarrollaron un vídeo explicativo sobre cómo desinfectar correctamente los alimentos al llegar al hogar para asegurar su inocuidad, una actividad especialmente importante en los tiempos actuales que vive Chile y el mundo por la pandemia del Covid – 19.





