Con la participación de los académicos, Luis Sáez Tonacca del Departamento de Gestión Agraria, José Luis Palacios del Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y la egresada de Ingeniera en Agronegocios, Catalina Ruz, finalizó la ejecución del proyecto “Modelo de una red urbana sostenible de huertos agroecológicos que fortalezcan la seguridad alimentaria de la población en comunas de la Región de Valparaíso”, financiado por el Gobierno Regional y ejecutado por la Universidad de S
Claudio Martínez Fernández

El Dr. Claudio Martínez Fernández cuenta con 25 años de experiencia, habiendo trabajado en la Universidad de Santiago de Chile y en la Universidad de Chile. Tiene el grado de Doctor en Ciencias con Mención en Biología de la Universidad de Chile desde 1996. Es Licenciado en Ciencias con mención en Biología de la Universidad de Chile en 1988.
Se desempeña actualmente como profesor Titular en la Universidad de Santiago de Chile. Sus principales líneas de investigación son Microbiología y biotecnología de los alimentos, Biotecnología de levaduras industriales, Genética.
El Dr Martínez se ha desempeñado como Vicerrector de Investigaciones de la Universidad de Santiago de Chile. Actualmente es Director de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Web of Science ResearcherID: T-2903-2019
ORCID iD: https://orcid.org/0000-0001-8564-9287
Scopus Author ID: 7402631668




