Seminario “Red de Gestión de Alimentos: Práctica, didáctica y metodología para su aplicación e implementación”

Nov 27

Con un énfasis en aspectos prácticos y en la implementación de sistemas de gestión, el 27 de noviembre se llevará a cabo el seminario “Red de Gestión de Alimentos: Práctica, didáctica y metodología para su aplicación e implementación”, organizado por REGEAL, Red de Gestión de los Alimentos. La iniciativa, originada en la Universidad de Santiago de Chile, agrupa a distintos actores nacionales e internacional relacionados con la calidad e inocuidad alimentarias.

La actividad, que se efectuará entre las 14:30 y las 18:00 horas, considera la participación de cuatro especialistas en el tema. Además, ofrecerá la posibilidad a quienes se inscriban como asistentes de participar con trabajos en modalidad “poster”, los cuales deben ser enviados hasta el 19 de noviembre a Andrea Silva, coordinadora del encuentro, a su email andrea.silva@usach.cl

Las inscripciones, con cupos limitados, son gratuitas completando este formulario. La organización hará entrega de certificado de presentación o participación según se requiera.

PROGRAMA

Expositores

• Andrea Silva-Weiss, PhD., coordinadora de REGEAL, académico DECYTAL-USACH.
• Mauricio Donders Orellana, académico del Departamento de Biotecnología, Facultad de Ciencias Naturales Matemática y Medio Ambiente, UTEM.
• Daniela Poblete, directora de International Featured Sandard Latinoamérica (IFS).
• Andrea Montoya Sepúlveda, consultora GESTAM Chile. Esta organización cuenta con 13 años de experiencia en implementación y auditoría de sistemas de gestión de calidad e inocuidad en industrias de distintos rubros de alimentos.