Bain & Company está buscando estudiantes y recién egresados que se unan a su equipo como Associate Consultant y...
María Angélica Ganga Muñoz
La Dra. Ma. Angélica Ganga Muñoz tiene el grado de Doctor en Ciencias Biológicas de la Universidad de Valencia, España. Ha desarrollado proyectos de investigación tanto en ciencia básica como aplicada, teniendo a su haber más de 40 artículos de investigación en revistas en base WOS/Scopus. Así también posee dos patentes de invención, y un licenciamiento de producto a la industria de alimentos.
Se desempeña como Profesor Titular del Departamento en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Santiago. Sus principales líneas de investigación están centradas en la aplicación de técnicas moleculares para la detección e identificación de microorganismos, así como la aplicación de éstas en procesos biotecnológico.
La Dra. Ganga recibió el premio al mejor proyecto de alumnos de Post- grado en el área de Tecnología de los Alimentos. También recibió un reconocimiento del Departamento en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, como académico destacado por la labor realizada.
Web of Science ResearcherID: S-8176-2019
ORCID ID: https://orcid.org/0000-0001-5921-7448
SCOPUS AUTHOR ID: 6602961451