Claudio Martínez Fernández

Email: 
claudio.martinez@usach.cl
Título Profesional: 
Ingeniero Agrónomo especialidad Industrias
Actividad: 

El Dr. Claudio Martínez Fernández cuenta con 25 años de experiencia, habiendo trabajado en la Universidad de Santiago de Chile y en la Universidad de Chile. Tiene el grado de Doctor en Ciencias con Mención en Biología de la Universidad de Chile desde 1996. Es Licenciado en Ciencias con mención en Biología de la Universidad de Chile en 1988.

Se desempeña actualmente como profesor Titular en la Universidad de Santiago de Chile. Sus principales líneas de investigación son Microbiología y biotecnología de los alimentos, Biotecnología de levaduras industriales, Genética.

El Dr Martínez se ha desempeñado como Vicerrector de Investigaciones de la Universidad de Santiago de Chile. Actualmente es Director de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Web of Science ResearcherID: T-2903-2019

ORCID iD: https://orcid.org/0000-0001-8564-9287

Scopus Author ID: 7402631668

Línea de investigación: 
Microbiología y biotecnología de los alimentos / Biotecnología de levaduras industriales / Genética
Grados académicos: 
Doctor en Ciencias con mención en biología