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Carla Arancibia Aguilar
La Dra. Carla Andrea Arancibia Aguilar cuenta con 10 años de experiencia, habiendo trabajado en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, como Analista del Ministerio de Salud, y en la Universidad de Santiago de Chile. Tiene el grado de Doctor en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria de la Universidad Politécnica de Valencia/Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos, Chile del 2013; y Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos, Mención Ingeniería de Procesos y Productos de la Universidad Politécnica de Valencia. España del 2009. Y es Ingeniero en Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso del 2006.
Se desempeña actualmente como profesora Asistente en la Universidad de Santiago de Chile. Sus principales líneas de investigación son Análisis Sensorial de los Alimentos, Nanoemulsiones alimentarias, Propiedades Físicas y Estructurales de Alimentos y Diseño de Matrices Coloidales Bioaccesibles.
La Dra. Arancibia pertenece al Grupo de Investigación en Propiedades de los Alimentos. 1. Ha sido adjudicada con diversas becas, para estudios de doctorado en España, CONICYT Nº72090038, para estudios de magíster en España, de la Unión Europea “Asociación Alβan Office-Grupo Santander, Nº E07M401685CL, para estancia de investigación posdoctoral en España. Fundación Carolina, Ministerio, para la asistencia a congresos científicos: Grupo Español de Reología, EUROSENSE student bursary, y Alβan Office-Asociación Grupo Santander.
Web of Science Researcher ID: AAN-2290-2020
ORCID iD: https://orcid.org/0000-0002-2174-3474
SCOPUS AUTHOR ID: 49962937400